欢乐升级最新版本版本|欢乐升级游戏网页版
首页 新闻中心 镇江新闻 我新闻

虎踞桥路段发生两车追尾 后车全责

2019-06-19 17:20

2

1

18日上午9时左右,在市区运河路虎踞桥段发生一起两车追尾事故,后车左前、前车右后局部损坏。及时赶至事故现场的警官认定:两车追尾,系因后车观察前方动态不足,故后车负全部责任。

笔者在现场看到,后车红色轿车左前灯具部位全损坏,车头部位顶住前车的右后轮而无法行驶。交警提醒广大驾驶?#20445;?#36898;节假日或雨天,注意力要特别集中,保持安全车距,谨慎驾驶:如遇车辆排队缓行的情况,要依?#38395;?#38431;通行,切不可随意穿插加塞,心急斗气。“此事故后车在同车道行驶中,未按规定与前车保持必要的安全距离”负本次事故的全部责任。(市民记者 顾华琪)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部
欢乐升级最新版本版本 贴吧分析 西班牙人对皇家社会直播 伴娘我最大登陆 山东群英会-任选单式 l乐透吉林麻将 第戎 湖北十一选五app 橄榄球明星客服 合买大厅首页竞技彩 跑跑卡丁车手游上线时间