欢乐升级最新版本版本|欢乐升级游戏网页版
首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

拿走真房产证办贷款 办个假房产证骗父母

2019-03-01 01:11

金山网讯 为了偿还网贷,扬中一男子从家中拿走真房产证办贷款,同时办了个假证骗父母。虽然家人帮他还清了贷款,拿回来了房产证,不久前,因办假证依然事发。

2017年10月份,沈某的工友吴某向他借15000元钱,沈某没有钱,吴某就让他在网上贷款,称过几天还给沈某。

沈某心想着反正过几天就还钱了,就根据操作在网上贷款了15000元,将钱给了吴某。几天之后沈某问吴某要钱还网贷,吴某?#27492;?#33258;己没有钱。手足无措的沈某问吴某怎么办,吴某说可以通过其他的网贷把之前的钱还了。几个网贷公司周转了几个月后,贷款数目高达12万元,再加上不能从网上贷款了,沈某慌了,便找朋友周某打听贷款的地?#20581;?/p>

周某经营一家贷款中介公司,于是跟沈某说只要给房产证就可以办理贷款,于是沈某就将自家的房产证给了周某。几天后,周某就联系好了贷款公司把贷款办下来,但是对方称需要把房产证带走。沈某怕被家人发现房产证没了,就将想法告诉了周某。周某便说他去想办法。几天之后周某将假的房产证交给了沈某,沈某便将假房产证带回家放在原来的地?#20581;?/p>

几个月之后,沈某还不起贷款了,便将贷款的事情告诉了父亲,沈某的父亲将钱还清之后,将房产证拿回来了,跟假的房产证放在了一个文件袋里。

2019年2月份,沈某母亲决定将该套房子卖出去,沈某的父亲将装有房产证的文件袋给了沈某母亲。沈某的母亲将其中的一本房产证给了房屋中介进行过户,哪知道给的就是那本假的房产证。

民警接到报警后,将沈某带回所内审查,沈某对自身的犯罪事实供认不讳,现沈某已被取保候审。(文中人物均为化名) (王玉洁 何?#23478;?张?#23376;攏?/p>

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部
欢乐升级最新版本版本